Актуальные новости

Спортивный праздник нотариусов Брянской области

На берегу красивейшего озера Бохаевка в Стародубском районе Брянской области, состоялся спортивный праздник.

В спортивном празднике, приуроченном к празднованию двадцатилетия нотариата Брянской области, приняли участие нотариусы Брянской областной нотариальной палаты, помощники нотариусов, члены их семей и приглашенные лица. Инициатором мероприятия стал кандидат в мастера спорта, нотариус Стародубского нотариального округа, член Правления нотариальной палаты Василий Попадайло.

В спортивных соревнованиях приняли участие около 50-ти человек.

Выступая с приветственным словом президент Брянской областной нотариальной палаты Надежда Баранюк обратилась ко всем присутствующим: «Я с огромным удовольствием хочу пожелать всем спортивных побед! Само участие – это уже победа и надеюсь, что этот праздник будет не последним среди брянских нотариусов».

С обращением выступил и глава администрации города Стародуба Александр Коробко, который приветствовал всех участников спортивного мероприятия на старинной Стародубской земле и выразил уверенность, что победят дружба и спорт.

В рамках праздника состоялись соревнования по волейболу, мини-футболу, плаванию, стрельбе из пневматического оружия, перетягиванию каната.

Непривычно было видеть командную игру тех, чья работа связана с тишиной офисов, деятельность которых лишена какой-либо состязательности.

Праздник завершился пикником на свежем воздухе, где принимающая сторона потчевала гостей шашлыком и вкуснейшей рыбной ухой. Участники соревнований поблагодарили всех, кто сделал этот праздник незабываемым. Дух единства, солидарность и энтузиазм стали главным ее результатом. И хочется верить, что впереди еще немало спортивных состязаний и радостных встреч.

И.П. Борисова,
председатель Комиссии БНП по имиджу и взаимодействию со СМИ

О РЕЗУЛЬТАТАХ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА У ЛИЦ, ПРОШЕДШИХ СТАЖИРОВКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНИМАТЬСЯ НОТАРИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

СПИСОК ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К СДАЧЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА 28 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА