Актуальные новости

Нотариусы Москвы подарили детям новогодние подарки

Члены Московской городской нотариальной палаты отправили воспитанникам детского дома № 5 машину различной продукции к празднованию Нового года.

Вот уже в течение шести лет в конце каждого года Московская городская нотариальная палата объявляет о сборе средств на подарки воспитанникам детского дома № 5. Этот год также не стал исключением и 20 декабря от Московской городской нотариальной палаты в Северное Медведково – район, где находятся подшефные -  отправилась целая машина различной продукции. По заказу администрации учреждения были приобретены качественная зимняя одежда и обувь, телевизор, оргтехника, а также сладкие новогодние наборы для каждого ребенка. Представители МГНП отметили, что почти все магазины, когда узнавали, что товар  приобретается для детского дома, давали хорошие скидки.

Вручать подарки и поздравлять сотрудников и детей с наступающим Новым годом в детский дом приехали вице-президент МГНП С.А. Никифорова, председатель Комиссии по поддержке профессиональной деятельности и социальной защите Ю.М. Покровский, нотариус В.Н. Штукатурова. Для создания праздничного настроения нотариусы пригласили с собой артистов мини-цирка, выступление которых удачно вписалось в программу новогоднего бала. Ребят порадовали дрессированные обезьянка, кот, коза, свинка, удав и крокодил.

Одновременно с МГНП детей приехала поздравить известная телеведущая Оксана Федорова. Она также стала зрителем новогоднего представления и сфотографировалась с детьми на память.

На новогодние каникулы воспитанники отправятся в детский лагерь во Владимирской области. В ярких и теплых свитерах, куртках, сапожках, подаренных нотариусами, зимние развлечения им принесут еще больше удовольствия.

О РЕЗУЛЬТАТАХ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА У ЛИЦ, ПРОШЕДШИХ СТАЖИРОВКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНИМАТЬСЯ НОТАРИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

СПИСОК ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К СДАЧЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА 28 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА