Актуальные новости

Марина Антузинская избрана президентом Сахалинской областной нотариальной палаты

В Сахалинской областной нотариальной палате состоялось отчетно-выборное собрание. Президентом палаты вновь избрана Марина Антузинская.

Повестка дня собрания состояла из 11 пунктов, пять из которых были посвящены подведению итогов деятельности палаты за 2011 год. С отчетным докладом о работе Правления и аппарата нотариальной палаты перед нотариусами выступила президент Марина Антузинская. Кроме того, представители нотариального сообщества Сахалина приняли к сведению информацию Ревизионной комиссии по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности палаты, ознакомились с результатами работы комиссий: по этике и контролю за исполнением профессиональных обязанностей нотариусов, по методической работе, повышению квалификации и работе со стажерами, а также комиссии по информационным технологиям.

Завершилась отчетная часть собрания выборами президента нотариальной палаты. Подавляющим большинством голосов на новый срок избрана действующий президент Сахалинской областной нотариальной палаты Марина Антузинская.

Затем сахалинские нотариусы утвердили смету доходов и расходов на 2012 год, проголосовали за внесение изменений в «Положение об оказании социальной помощи нотариусам-членам НО «Сахалинская областная нотариальная палата», а также заслушали обобщение результатов проверок нотариусов Сахалинской области, занимающихся частной практикой, и анализ жалоб и обращений граждан за 2010 и 2011 годы

О РЕЗУЛЬТАТАХ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА У ЛИЦ, ПРОШЕДШИХ СТАЖИРОВКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНИМАТЬСЯ НОТАРИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

СПИСОК ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К СДАЧЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА 28 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА