Актуальные новости

«Гармония» на Ямале

В Ноябрьске прошло заседание попечительского совета «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония», являющемся подшефным для Нотариальной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа.

В городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось заседание Попечительского Совета «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония», участие в котором принял Президент Нотариальной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа Сергей Хрущелев.

В ходе заседания, состоявшегося 19 октября, были рассмотрены итоги работы попечительского совета, организация и качество проведения летнего оздоровительного отдыха для воспитанников с выездом за пределы районов Крайнего Севера.

Руководитель центра Елена Фучило представила отчёт использования денежных средств, полученных от пожертвований.

Так, на средства, полученных от Нотариальной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа и нотариусов Ямала, была приобретена мебель для комнаты психологической реабилитации и отдыха воспитанников.

Кроме того, нотариальная палата оказывает систематическую бесплатную юридическую помощь в соответствии с Соглашением «Об оказании юридической помощи на безвозмездной основе».

К слову, президент Нотариальной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа Сергей Хрущелев является председателем попечительского совета Центра.

О РЕЗУЛЬТАТАХ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА У ЛИЦ, ПРОШЕДШИХ СТАЖИРОВКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНИМАТЬСЯ НОТАРИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

СПИСОК ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К СДАЧЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА 28 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА