Актуальные новости

Чтим память

Нотариусы Санкт-Петербурга приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском кладбище 8 мая.

Ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда приняли участие в церемонии. Многие из них специально приехали в Петербург, чтобы почтить память близких из других городов и стран. К сожалению, ни одного из нотариусов, работающих в блокадном городе, сегодня уже не осталось в живых. Но память о них будет вечной.

На церемонии присутствовали: губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и спикер городского ЗакСа Вячеслав Макаров, депутаты парламентов Петербурга и Ленобласти, представители Западного военного округа. Возложить венки и поздравить ветеранов прибыли представители прокуратуры по Петербургу, Следственного комитета, Управления федеральной службы безопасности по Петербургу и Ленинградской области, представители Главного управления  министерства юстиции по Петербургу, Ассоциации юристов РФ по Петербургу. Делегацию петербургских нотариусов возглавил президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Петр Герасименко.

На Пискаревском мемориальном кладбище 186 братских могил, в которых покоятся 420 тысяч жителей города, погибших от голода, бомбежек, обстрелов и 70 тысяч воинов-защитников Ленинграда. Возложение венков 8 мая проходит здесь ежегодно.

О РЕЗУЛЬТАТАХ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА У ЛИЦ, ПРОШЕДШИХ СТАЖИРОВКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНИМАТЬСЯ НОТАРИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

СПИСОК ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К СДАЧЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА 28 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА