Актуальные новости

Быстрее, выше, сильнее…

Спартакиада, посвященная 20-летию принятия Конституции РФ и создания небюджетного нотариата в России, состоялась 21 сентября 2013 года.

Свыше 80 человек погрузились в теплую и дружескую атмосферу мероприятия.

В Спартакиаде приняли участие не только нотариусы Чувашской Республики, специалисты Нотариальной палаты и их семьи, но и представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике и Министерства юстиции Чувашской Республики.

Участники состязались в беге на 100 м, игроки в дартс – в меткости, конкурировали в заплыве на 50 м, в настольном теннисе, шашках и шахматах. Состоялись товарищеские встречи по волейболу.

Кроме того, спортсменов ждали творческий и кулинарный конкурсы. И невероятное разнообразие представленных блюд в этот осенний день порадовало участников и гостей мероприятия.

Дети нотариусов — Григорий Плешков и Мария Крылова — победили в номинации «Лучший голос». Выступления конкурсантов отличались выразительностью, ритмичностью, а также оригинальностью костюмов. Жюри конкурса оценило выступления каждого участника в максимально возможное количество баллов.

В рамках спартакиады была предоставлена выставка работ участников конкурса детского творчества, посвященная 20-летию принятия Конституции РФ и основания небюджетного нотариата, проведенного Нотариальной палатой по темам: «Конституция и я», «Нотариат и я». Свои работы в номинации «Лучший рисунок» представили Елизавета Артемьева, Мария Андрицова, Василий Мясников, Павел Мужиков, Елизавета Соколова, братья Голосовы Егор и Илья, Камилла Багаутдинова. Конкурсная комиссия наградила победителей дипломами и ценными подарками.

В рамках Спартакиады состоялся фотоконкурс на лучший снимок проходящего мероприятия.

По итогам проведенных состязаний Нотариальная палата республики Чувашия в общекомандном зачете заняла первое место.

О РЕЗУЛЬТАТАХ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА У ЛИЦ, ПРОШЕДШИХ СТАЖИРОВКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНИМАТЬСЯ НОТАРИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

СПИСОК ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К СДАЧЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА 28 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА